(duas quantidades diferentes)
A.
3 ovos
½ xícara de óleo
1 xícara de leite
2 xícaras de farinha
1 xícara de queijo ralado (opcional)
1 colh. fermento em pó
1 colherinha de sal
farinha de rosca p/ polvilhar
queijo ralado p/ polvilhar
B.
4 ovos
1 xícara óleo
3 xícaras de leite
3 xícaras de farinha
1 xícara de queijo ralado (opcional)
1 colh. fermento em pó
1 colherinha de sal
farinha de rosca p/ polvilhar
queijo ralado p/ polvilhar
Recheio
Dá para aproveitar sobras de carne, fazer com frios, etc. Fica muito bom colocando uma camada de muzarela, depois o que se quiser em cima e depois tomate picado. Também é bom colocar cebola picada e dar uma temperadinha.
Modo de preparo
Untar uma assadeira e polvilhá-la com farinha de rosca.
Colocar os ingredientes líquidos primeiro e depois os restantes e bater tudo no liquidificador.
Colocar metade da massa na forma.
Colocar o recheio.
Colocar o restante da massa por cima.
Polvilhar com queijo ralado e com farinha de rosca. Se quiser, decorar com azeitonas.
Colocar para assar em forno quente.
Um comentário:
Essa Receita é ótima parabéns !
Postar um comentário