Um momento, uma pessoa, um ambiente... De quantas coisas nos lembramos ao fazer uma receita que nos foi passada por alguém? Eis aqui algumas gostosuras, cada uma com sua história!
21.8.05
Cookies
Ingredientes
1 ¼ xícara (chá) de açúcar
1 ½ xícara (chá) de açúcar mascavo
300g de manteiga
3 ovos
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 barra de chocolate meio-amargo picada
1 barra de chocolate ao leite picada
Modo de preparo
Misture em uma batedeira o açúcar com a manteiga até formar um creme.
Adicione os ovos.
Incorpore a farinha com o fermento até obter uma massa coesa.
Não trabalhe demais a massa.
Misture as gotas de chocolate com uma espátula.
Modele e congele a massa.
Corte e asse em forno médio a 170°C.
Os cookies devem sair do forno ainda macios.
Opções
granola + uva passa
ameixa + coco
damasco + macadâmia
pecan com chocolate
confeitos coloridos
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário