6 a 8 maçãs
1/2 xícara de chá de Karo
1/2 xícara de chá de água
1/2 xícara de chá xarope de groselha
2 xícaras de chá de açúcar
4 gotas de essência de baunilha
1 colher de café de anilina vermelha (corante vegetal)
Misture todos os ingredientes numa panela e mexa até diluir o açúcar.
Leve a panela ao fogo e deixe ferver em fogo baixo sem mexer mais.
Quando a calda engrossar mergulhe um palito na mesma e em seguida num copo de água gelada, caso fique quebradiço, está no ponto.
Mergulhe rapidamente as maçãs, previamente lavadas e espetadas com um palito de sorvete, faça-as girar em torno de si mesmas, para que fiquem completamente cobertas e coloque-as em assadeira untada.
1/2 xícara de chá de Karo
1/2 xícara de chá de água
1/2 xícara de chá xarope de groselha
2 xícaras de chá de açúcar
4 gotas de essência de baunilha
1 colher de café de anilina vermelha (corante vegetal)
Misture todos os ingredientes numa panela e mexa até diluir o açúcar.
Leve a panela ao fogo e deixe ferver em fogo baixo sem mexer mais.
Quando a calda engrossar mergulhe um palito na mesma e em seguida num copo de água gelada, caso fique quebradiço, está no ponto.
Mergulhe rapidamente as maçãs, previamente lavadas e espetadas com um palito de sorvete, faça-as girar em torno de si mesmas, para que fiquem completamente cobertas e coloque-as em assadeira untada.
Nenhum comentário:
Postar um comentário