Um momento, uma pessoa, um ambiente... De quantas coisas nos lembramos ao fazer uma receita que nos foi passada por alguém? Eis aqui algumas gostosuras, cada uma com sua história!
2.4.10
Abóbora japonesa no microondas
Receita básica:
1/2 abóbora com casca
sal
2 colh. azeite
Receita caprichada:
ervilhas congeladas
inhame
etc.
Tire as sementes da abóbora e lave (com casca e tudo). Tempere com sal e coloque azeite no centro.
Leve ao microondas num prato por 15 minutos.
E pronto! Para servir com casca, pode cortar em gomos ou, para uma apresentação diferente, fazer cortes em xadrez na polpa. Caso contrário, se preferir servir sem casca, vá tirando a abóbora em quadrados para um travessinha e sirva, quente ou fria, com um fio de azeite em cima e salsinha picada!
(Apenas a abóbora, acompanhada de uma boa salada, de uma fatia de presunto, peito de peru ou um pouco de atum já fazem um belo jantar de verão!)
Se quiser incrementar a receita, é só levar a abóbora ao microondas com ervilhas congeladas, inhame, ou o que sua imaginação ditar! E leva os mesmos 15 minutos.
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