
Parece que vai dar trabalho, não é?
Mas é bem fácil de preparar!
1/2 kg de carne de siri
4 colh. sopa de suco de limão
5 colh. sopa de azeite
3 tomates médios sem pele nem sementes
1 cebola grande ralada
2 dentes de alho amassados
1 xíc. de coentro picado (quem não o suporta, trocar por salsa)
1 pimenta malagueta amassada
2 colh. sopa de farinha de rosca
2 colh. sopa de queijo parmesão ralado
sal a gosto
Lave a carne e tempere com limão e sal. Reserve.
Faça um refogado com os temperos e acrescentar o siri.
Colocar nas casquinhas. Por cima, polvilhar com farinha de rosca misturada ao parmesão. Regar com azeite e levar ao forno para gratinar.
Servir com fatias de limão.
Um comentário:
Hum!!!! Parece delicioso, vou fazer e depois colocar na Panela...
Postar um comentário