Um momento, uma pessoa, um ambiente... De quantas coisas nos lembramos ao fazer uma receita que nos foi passada por alguém? Eis aqui algumas gostosuras, cada uma com sua história!
3.10.05
Suspiros (Andréa e Eduardo)
claras
3 colheres de sopa rasas de açúcar para cada clara
raspas de limão
Bata as claras em neve firme.
Continue batendo e vá colocando o açúcar.
Acrescente casca de limão ralada à massa.
Unte uma assadeira com margarina e cubra com papel-manteiga.
Pingue a massa com garfo ou saco de confeiteiro sobre o papel.
Asse em forno pré-aquecido, em fogo baixo e com a porta entreaberta (coloque uma colher para mantê-la assim).
Fazer em dias quentes e secos!
Suspiros recheados:
Coloque um pouco da massa na assadeira, um pedacinho de goiabada ou uma colherzinha de ovos-moles e cubra com mais suspiro. Dê o acabamento com garfo.
Asse do mesmo modo.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário