18.6.14

Bolo de banana da Laís

- 6 Bananas

- 3 ovos

- 1/2 xícara de leite desnatado

- 1/2 xícara de chá de oleo de milho

- 2 xícaras de açúcar mascavo

- 1 xícara de aveia

- 1 colher de sopa de fermento

- 1 xícara de cha de farinha de trigo integral

- canela em pó

Modo de preparo:

1. Bater no liqüidificador, 1 banana, os ovos, o leite desnatado e o oleo.

2. Acrescente o açúcar mascavo e bata mais um pouco.

3. Em uma vasilha colocar a farinha de trigo integral, aveia, e o fermento e acrescente a mistura do liquidificador mexendo com a mão.

4. Em uma forma redonda, que sai o fundo ( de torta ), colocar o papel manteiga, untar com manteiga e polvilhar com açúcar mascavo.

5. Cortar o restante das bananas em rodelas e dividir em duas porções, colocar a primeira no fundo da forma, despejar metade da massa e colocar a outra porção das bananas, salpicar as porções de banana com canela a gosto e acrescentar o restante da massa.

6. Levar ao forno pré aquecido por aproximadamente 40 minutos.

E pronto! É só servir e se deliciar!




Nenhum comentário: